欢迎光临邯郸市德远炭素有限公司 !

设为首页|收藏德远|网站地图

您当前的位置是:首页 > 企业信息

石墨烯电池给我们生活带来的改变

发布时间:2017-07-14 16:09:24

  石墨烯电池,就是利用锂电池在石墨烯表面和电极之间快速大量穿梭运动的特性所开发的一种新能源电池。那么石墨烯电池能为我们带来什么样的改变那?石墨电极供应商针对这个问题跟大家讨论一下。

  最近美国的研究人员已经开发出了一种以石墨烯为基础的微型超级电容器,它不但外形小巧,而且充电速度可以达到普通电池的1000倍,可以在数秒以内为手机甚至汽车充电,还可以用于制造体积较小的器件。

  平常我们用的电池基本上需要4-5个小时才能充满,有的甚至时间更长,而石墨烯电池仅仅需要不到一分钟的时间。它的充电速度简直令我们不敢想象。石墨烯被称为神奇的材料,有人分析,未来石墨烯电池实现产业化后,将会给电池产业带来一场新的变革,从而还会促使新能源汽车业的变革。

  石墨烯电池微型超级电容器的研究成功,为电池产业带来了革命性的发展。我们可以想象一下,以后再也不用担心手机没电了,这种感觉是不是太好了。石墨稀被称为神奇的材料,甚至有科学家预言石墨烯将会彻底改变21世纪。相信这个预言不会太遥远,我们可以期待一下21世纪的神奇材料会给我们带来什么样的惊喜。

上一篇:选择石墨电极材料的方法下一篇:石墨电极材料主要的特点

联系我们

邯郸市德远炭素有限公司

公司地址:河北省邯郸市临漳县小平营村

电话: 18131046888 张先生

QQ: 1035564184 邮编: 056600